четверг, 13 марта 2014 г.

МЫСЛИ ВСЛУХ, КАК ВСЕГДА О ЧЁМ-ТО БОЛЬШЕМ

РЕЖИССЁРАМ СВОЕЙ СУДЬБЫ, ПОСВЯЩАЕТСЯ 

Что бы ты ни делал, всё валится из рук,
Что бы ты ни делал всё путём.
В чём же разница?
Жлобчен Бурчеев 

— Мир, в котором мы пытаемся не столько жить, сколько выживать, суть мир потребления, построенный на страхе, лжи, обмане, агрессии и насилии.

— В этих условиях неизбежным становится разрушение ценностей, отношений, представлений, истощение ресурсов, уничтожение окружающей среды как на уровне личности, предприятия, региона, так и планеты в целом, что в условиях ограниченности ресурсов является билетом в один конец.

— Есть ли альтернатива? Да – она есть. Это мир творчества. И самое интересное, что это мир не борьбы с прошлым, которое должно изучать понимать и принимать, ведь без корней как известно, – а созидания будущего того, которое выбрал ты сам.

— Будущее нельзя спрогнозировать, рассчитать, построить, ведь чтобы ни делалось – всё это будет одним большим настоящим.

— А убегать, бороться не имеет смысла, ведь от себя не убежишь, а с чем борешься, тем и становишься.

— Любое действие начинается с осознания, понимания, выбора и принятия ответственности на себя. Будущее создаётся в отношениях.

— Для их сохранения, становления, развития и предназначена «Корпорация-ДА» – общение культур, роза времён, пространство взаимопонимания, взаимопомощи, поддержки, единства и творчества.

— Это место, где мечта не только появляется на свет и обретает крылья, но и простор воплощения заветного.

— Проблемы, с которыми мы сталкиваемся на каждом шагу, порождаются разобщённостью, ленью, невежеством и теми, кто в этом заинтересован.

— Когда люди объединяются, им нет преград. Процессом, идеей, объединяющим делом становится создание фильма о будущем, о том Будущем, которое выбрал ты сам!

— Вот и получается, что начинать нужно с себя, задав себе самому любимому вопрос – что ты хочешь, к чему стремишься, о чём мечтаешь?

— Потом приходит время осознавать и открывать принципы, законы и правила новой культуры, культуры отношений и взаимоотношений, а ещё, создать фильм о будущем мире – мире воплощения мечты. У тебя, есть Мечта? 



ЕСЛИ ФИЛЬМ О БУДУЩЕМ, НУЖЕН БУДУЩЕМУ
– ОН БУДЕТ СОЗДАН!



Влад ВЕЛЕС
20.10.2009